1. 首頁
  2. 產品介紹
  3. 硬度
  4. 硬度計

硬度計

台灣中澤股份有限公司所代理的硬度計有日本FUTURE-TECH硬度測試機。

各式硬度計種類有洛氏硬度測試機、維克氏硬度機、微小硬度試驗機、荷重元式複合硬度測試機。日本IMAI勃式硬度計、韋伯硬度計、巴可硬度機及蕭氏硬度計、里式硬度機..等。

更多詳細請瀏覽產品說明或隨時與我們線上或電話聯絡。

洛氏硬度計, 洛氏硬度機
洛氏硬度計
台灣中澤供應日本原裝進口全系列洛氏硬度計及表面洛氏硬度計,用於各式金屬材料洛氏硬度檢測,可測試HRC、HRB、HRA、HR15N、HR30N、HR15T、HR30T、30種尺規皆可測試,更提供硬質塑膠測試模式。泛用於各種金屬零部件、模具、熱處理等金屬硬度測試,對於檢查材料強度、來料檢驗、金屬硬化能試驗皆可便立即快速的測試。台灣中澤公司提供FR-X3/FR-X1型/LC-200R系列洛氏硬度計可供選擇,歡迎來電諮詢。
了解產品
微小維克氏硬度計
微小維克氏硬度計
微小硬度計/微小維克氏硬度計(HMV),除了檢驗中適用於測定薄型材料以及細小金屬材料之外,測量的範圍幾乎可以涵蓋所有的金屬,根據測試的特性,對於同一相同材質的材料在轉換力量之後,所獲得的材料硬度值是相近的,並且測試精度高,與洛氏硬度相比,適用於較大範圍變化的硬度測試,可從很軟的材料測試到很硬的材料,台灣中澤公司提供FM810型/FM310型微小硬度計可提供選擇,歡迎來電諮詢。
了解產品
維克氏硬度計
維克氏硬度計
維氏/維克氏硬度計(HV),除了檢驗中適用於測定薄型材料以及細小金屬材料之外,測量的範圍幾乎可以涵蓋所有的金屬,根據測試的特性,對於同一相同材質的材料在轉換力量之後,所獲得的材料硬度值是相近的,並且測試精度高,與洛氏硬度法相比,適用於較大範圍變化的硬度測試。台灣中澤公司提供FV810型/FV310型等維氏硬度計可供選擇,歡迎來電諮詢。
了解產品
里氏硬度計
里氏硬度計
里氏硬度計(HL)在1978年才開始應用在金屬硬度檢測技術上,由瑞士PROCEQ公司為里氏硬度規範編寫者,其操作簡單,廣泛應用於大型材料、特種結構如電梯、鍋爐等壓力容器、金屬倉庫材料區分、模具、航空航天、交通運輸、離岸風電等永久組裝部件結構的硬度測試,不僅攜帶方便,也可利用不同形狀衝擊器,來達到不同的測試要求,並且在惡劣環境下也可維持穩定測試,台灣中澤獨家代理瑞士PROCEQ 里氏硬度計系列,歡迎詢問。
了解產品
其它硬度計
其它硬度計
台灣中澤提供各種硬度計,如紙捲硬度檢測儀、膠膜硬度檢設儀器、荷重元勃氏硬度計、油壓勃氏硬度試驗機、蕭氏硬度計、巴可硬度計、韋伯硬度計、橡膠硬度計、塑膠硬度計、鉛筆硬度計等。
了解產品