Proceqequotip piccolo2 / Bambino2便攜氏里式硬度計

Proceq Equotip Piccolo2 便攜式里氏硬度計

產品型號:Equotip Piccolo 2 / Bambino 2

產品敘述

簡單精準的金屬硬度檢測儀應用

簡單精準的金屬硬度檢測– Equotip Piccolo 2 / Bambino 2是獨立的,不需額外的控制器或顯示器。

Equotip Piccolo 2/Bambino 2是一款經濟實惠、使用方便的便攜式 回彈 檢測儀,可測量大多數金屬的硬度。它的結構輕巧緊湊,並配有創新的 衝擊設備D ,具有無可比擬的性價比,實用方便、快速。

新產品!DL附件工具包 用來拓展應用的範圍。 它可以利用一個細長的檢測探針在空間有限的區域和凹面上進行檢測,方便檢測內孔與小接觸面的地方。

產品規格

測試方法 里氏回彈法
衝擊能量 11 Nmm (Equotip D 型探頭)
球頭 碳化鎢,3毫米直徑
表面曲率半徑的最小值 0毫米
測試範圍

150 - 950 里氏(HL)

250 - 970 HLDL

分辨率

1里氏(HL); 1維氏(HV);

1布氏(HB);0.1洛氏C (HRC);

0.1洛氏B (HRB);0.1邵氏(HS)±

準確度 ±4里氏(HL) (800里氏(HL)為0.5% )
外形尺寸 147.5 x 44 x 20 毫米(5.71 x 1.75 x 0.79 英寸)
重量 142克 / DL 152克
外殼材質 防刮痕電鍍鋁
顯示屏 寬大的QVGA LCD高對比度液晶顯示屏
通信 Piccolo 2 可接QVGA或PC / Bambino單機用
個人計算機應用 Piccolo 2 可接QVGA或PC / Bambino單機用
電池

鋰離子電池,可通過USB接口裝置充電

充滿電後衝擊可超過20000次

智能化“活躍狀態"/“靜態"

工作環境溫度 零下10攝氏度至零上60 攝氏度(14 華氏度至140 華氏度)
濕度 最高90%