首頁 | 語言 / 繁體中文ENGLISH簡體中文

測試機、檢測機

測試機、檢測機 - 台灣中澤股份有限公司

 

測試機、檢測機

台灣中澤公司自1988年創立至今,一直秉持著以專業品質理念─誠實、誠意、誠懇態度服務於客戶,深獲得客戶信賴與好評。

 

由於初期代理販賣硬度計為主要營業項目,進而引進國外專業品牌材料試驗、測試機、檢測機及量測設備等,擴大服務於國內廠商及學校研究機關。

 

為爭取時效擴大服務面,台灣中澤相繼在1989年成立台南分公司,1990年成立台中分公司,形成完整之銷售服務網,就近服務於中南部客戶,台北總公司並於2002年2月自購遷入中和遠東世紀廣場200坪之廠辦大樓,擴大服務於客戶,為了給予客戶完善及有效率的服務,我們除了加強內部人員的培訓,並有計劃派員出國受訓,更完成公司內部網路架設,建立Internet網站便於客戶能在最短時間內找到所需的資訊。

 

展望未來,產業競爭日熾、產業外移、技術革新月異,台灣中澤公司亦將引進更多國際知名廠牌儀器、測試機、檢測機的代理、同時以服務客戶為導向,增進專業素養,期待達成企業之永續經營。

 
公司簡介 / 訊息公布 / 產品目錄 / 最新產品 / 電子型錄 / 應用領域 / 網站地圖 / 聯絡我們 / 首 頁
235 新北市中和區連城路258號7樓之8   Copyright © 2012 台灣中澤股份有限公司 版權所有 Designed by AMG.