1. 首頁
  2. 關於我們

台灣中澤 - 測試機、檢測機

硬度與金相製樣的專家

台灣中澤股份有限公司於1988年成立,相繼在1989年、1990年成立台南及台中分公司,並於蘇州昆山設立富澤檢測設備有限公司、廣東東莞成立了服務處,形成完整銷售服務網。未來計畫擴展各重點工業城市的服務據點,以建立更妥善的優質供應商體系。

主要以代理日本Future-Tech硬度試驗機,30多年來以專業理念─誠實誠意誠懇的態度服務客戶,專業于硬度試驗、金相分析實驗、材料試驗三個領域,也自創品牌--TN (Taiwan Nakazawa)並取得專利,推出一系列優質金相前處理設備,包括大小型精密切割機,全自動鑲埋機,金相研磨拋光機等。

中澤公司經營的宗旨是─誠實誠意誠懇,以服務客戶為導向,不僅僅是販售,而是用心了解並為每位客戶提供解決方案,從客戶選型、安裝、售後服 務、專業培訓都量身打造每個服務階段。公司內部除了國內外培訓外,亦積極參與產業學會活動,增進專業素養、落實基礎扎根、加強技術交流,期待達成企業之永續經營。

經營理念

『誠實』:我們勇敢面對自己的不足
『誠意』:我們用心服務客戶
『誠懇』:我們腳踏實地 做好每一件對客戶有益的事

HONEST誠實
SINCERITY誠意
SINCERY誠懇