1. 首頁
  2. 產品介紹
  3. 顯微鏡 / 放大鏡
  4. 實體顯微鏡
  5. NIKON SMZ445顯微鏡

NIKON SMZ445顯微鏡

產品型號:SMZ445/SMZ460

詢價
NIKON SMZ445顯微鏡
產品敘述

SMZ445/SMZ460

高性價比的實體顯微鏡

SMZ445和SMZ460具有NIKON實體變焦顯微鏡所期望的卓越光學性能。Porro棱鏡實現了輕量、緊湊的設計。使用0.8x-3.5x變焦放大倍率(SMZ445)和0.7x-3.0x變焦放大倍率(SMZ460),以及透/反射 LED支架,SMZ445和SMZ460可讓您觀察到從培養皿到植物、昆蟲、小動物和礦物等多種標本。

 
 

優異的光學性能

根據NIKON所有的高性能實體顯微鏡系列之光學設計和品質標準,獲得了高品質、高平面度的圖像。透鏡表面進行多種鍍膜,使其提供清晰、明亮和高對比的圖像。

長工作距離

長工作距離為100mm,即使樣本表面明顯不均勻,也能完全聚焦。這在使用鑷子、解剖工具操作標本時很有用。

 

輔助物鏡

只需安裝一個輔助物鏡就能獲得更寬的視野和更長的工作距離。共有兩種類型, 0.5x(WD 181mm)和0.7x(WD 127.5mm)

 

防黴處理

變焦體的內部進行防黴整理,這樣即使在濕熱的環境中也能保持顯微鏡的品質。

機體內置LED燈組
多功能LED內置的透射和反射照明機體。每個照明的光強度可以單獨調節,並且兩者都可以同時使用。光源使用高亮度的LED。由於使用壽命很長,可因此避免了頻繁更換的成本和麻煩。